About me 我

婚攝 Dicky
紀錄每一刻的溫度與感動
是一種責任也是一種態度

拍攝風格:自然 紀實

婚禮  不管是妳或你 無疑是人生中最值得回憶的一段旅程  整個過程沒有預演但又無法重來 新娘期待靦腆的表情 新郎緊張手足無措的動作 在當天已經變得不是平常的自己!

感動瞬間的畫面出現在各個角落 當下無時無刻的畫面都是如此珍貴 爸爸媽媽看著女兒的手即將交給新郎 眼角不自覺流下不捨的淚水 說出的一字一句都是如此的撼動妳和你的內心深處 蓋下頭紗牽起妳們擁抱時的那一刻更是讓人無法言語 眼前感動著現場所有人 隨時奪眶的淚水在四處不受控制的滑落 人都是有溫度有感情的  此時不只是新人 全場溫度早已沸騰!

走出家門 坐上禮車 當幸福啟程時 身後潑出的那盆水 有如對妳說著一定要幸福喔........

這不是說故事  現場的氛圍就是如此 更是本人內心的感受 不自覺的融入每一場的婚禮是我對新人的重視 觀察重要時刻 捕捉每個稍縱即逝的畫面 是妳和你最珍貴回憶與記憶~

無論錄影或拍攝 只要能凍結或保存當下的種種情感 就是婚禮紀錄最大的用意 相信5年10年後還是能隨時回味這份無價的感動!

絕不會像昂貴吃完的宴客桌 在餐廳人員的整理下 沒留下任何一點紀念 相信不久後也忘了有吃過哪幾道菜了!!

好好想想....花這麼多時間與精神 用心籌劃的婚禮 能不用完整的紀錄下來嗎?
價值 的衡量往往都是在事後才獲得認同!

免責聲明:所有影片配樂皆由新人提供,如有違反權力請告知~會立刻刪除 謝謝!
聯絡方式 :0937-763304 (DICKY)
DICKY的LINE ID : 0937763304
DICKY Facebook
FB粉絲頁
聯絡信箱: Dicky720815@gmail.com

台中婚禮攝影 彰化婚禮攝影 南投婚禮攝影 高雄婚禮攝影 台南婚禮攝影 台北婚禮攝影
婚禮紀錄 婚禮攝影推薦 日月千禧 青青時尚 台中婚禮攝影推薦 南投婚攝 台中婚攝 彰化婚攝


沒有留言:

張貼留言